자연눈썹+점막아이라인 후기입니다 > Review

• Professional knowledge,
    skills and experience

전문적인 지식과 기술과 경험으로
    고객님들의 아름다움을 만들어 드리립니다

• Professional knowledge,
    skills and experience

전문적인 지식과 기술과 경험으로
    고객님들의 아름다움을 만들어 드리립니다

자연눈썹+점막아이라인 후기입니다

페이지 정보

작성자 장진하

본문

시술받은지는 한달정도 되어가는데 이제서야 후기 올려요~
저는 다른곳에서 눈썹 시술을 햇엇는데 제생각보다 너~무 연하게 나와서 6개월만에 원상태가 되버려서 다시해야겟다 생각하는 와중에 디아망 인스타 시술사진 보고 너무 마음에들어서 바로 예약을 햇어요
일단 다른곳 가면 두개 동시에 시술하면 가격때문에 망설이게 되는데 디아망은 너무 합리적인가격이라 기분좋게 카톡문의 후 예약 시술 햇어요 .
방문 햇는데 설명도 친절하게 해주시고 제가 요구사항이 많앗는데도 다 반영해주시구 시술 다하고나서 너무마음에들어서 인스타에 올렷더니 기프티콘도 주시구 진짜 돈이 하나도아깝지않은 시술과 서비스엿어요^^
리터치 남아잇는데 그때가 너무 기대되요><
이렇게 만족스러운 시술은 처음이에요 ~